短信主题:节日      【字体:  】【颜色: 绿   

 

新年:

4. 多做祷告多赐福,多唱诗歌多有福,多爱救主多祝福,多读圣经多享福,多谢主恩多蒙福,多传福音多得福,得着耶稣是真福,送你七个福,祝你新年蒙新福!

5. 在这个季节里,人们习惯赠送礼物表达新年的祝愿,其实,告诉人们耶稣基督的福音,比任何礼物都来得珍贵!!!

5. 时光瞬流,过一天我们又大一岁啦!回顾今年,岁首年尾,每路领我,痛我呵我,护我领我,爱我眷我,平安随我!为今年所有的日子蒙神眷顾向他感恩吧

6. 愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切,耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你永年的平安!

7. 删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,打印成圣的见证,复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福!

8. 春节仅有除夕之欢,叹你年龄又长一年。福音临到你门槛,永恒生命白白恩 典。天国地狱真实可见,人皆属罪死后审判。相信基督全都赦免,耶稣爱你十架成全。

9. 新年快乐,新年新人,新的思想,新的观念,新的工作,新的开始,新的异象,新的带领,新的生活,新的开拓,新的力量,新的成绩,新的祝福。新生命更加丰盛。愿主都加给你。

短信转自李以若博客 http://yushentongxing.blog.hexun.com/24381415_d.html

 


本文已被阅读5467次   短信来源:薛姊妹   添加时间:2009-12-14   【打印本文 
 □上一条: 复活节
 □下一条: 灵魂身体健康

    近期热门短信列表     主题相关的短信列表
  我们既有这许多的见证人如同云彩围着我们,就当放下... [8274]
  看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春... [7967]
  你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃... [7809]
  顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,... [7760]
  因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。林后5:... [7085]
  神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀... [6847]
  祸哉!那些勇于饮酒,以能力调浓酒的人。他们因受贿赂,就称
  所以,你当从心中除掉愁烦,从肉体克去邪恶;因为一生的
  你不可咒诅君王,也不可心怀此念;在你卧房也不可咒诅富户
  我们的神啊,现在我们称谢你,赞美你荣耀之名!我算什么
  我的建议
  请为我的新家庭代祷
  请为我的新家庭代祷

吗哪手机短信网  网址:http://www.mannasms.net 联系我们