短信主题:吗哪见证      【字体:  】【颜色: 绿   

                                          神恩何等浩大

                                                    徐弟兄

    改革开放以来,我们的国家得蒙神的恩典,有着质的飞跃。各行各业都平衡稳固的发展,百姓的生活也施行最低保障。

    当下是信息大爆炸的时代,人们可以通过网络、电视、广播等方式轻而易举的了解各个地方的情况,还有想了解的任何信息,这些都是神对我们的恩典,当我们不能正确的、合理的利用这些辅助工具的时候,就成撒旦搅扰、攻击、迫害我们的有利条件。对于基督徒带来的结果就是捆绑、压制、败坏、坠落。当引诱试探临到我们的时候,我们常常因着各样种种的原因不能及时拿起神的话来抵挡恶魔,信心的软弱就陷在患难中,也不能积极主动的读神的话语。神从远处就已知道我们的意念,亲爱的弟兄姊妹,我们现在所经历的神都知道,并且,我们的主耶稣基督也道成肉身取奴仆的样式,尝尽了地上一切的苦味。所以,亲爱的弟兄姊妹我们不要惧怕,只管单单仰望他。神必会给我们开道路~吗那信息是神每天给我们的话语,让我们靠着他的话语过得胜有余的生活。弟兄姊妹(吗那同工)们用短信息的方式,在每日的清晨将神的话语送到我们的身边,让我们方便快捷随时随地能看到神的话语,这是神何等大的恩典。

   环顾周围我们(基督徒)都知道主耶稣基督来的日子近了,神也在圣经中(马可福音13:23)告诉我们,要谨慎、警醒祈祷,因为我们不晓得那日期几时来到。亲爱的弟兄姊妹,主来的时候,我们真的都能够坦然无惧到主的跟前跟主交帐吗?或是我们有使徒保罗那样的信心说那当跑的路,我已经跑尽了;当守的道,我已经守住了。求神怜悯我们都能够在小事上有忠心,神在各行各业兴起他的百姓,作为祝福世人的管道。
 
   特别感谢主,到如今依然存留我们的动作、气息。让我们能更好的预备自己,透过我们去彰显神奇妙的作为跟永不止息的爱。


 


本文已被阅读4957次   短信来源:吗哪2周年征文   添加时间:2010-02-15   【打印本文 
 □上一条: 已经没有了
 □下一条: 趣聊群名片

    近期热门短信列表     主题相关的短信列表
  我们既有这许多的见证人如同云彩围着我们,就当放下... [8275]
  你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃... [7810]
  顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,... [7761]
  因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。林后5:... [7086]
  神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀... [6849]
  他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边... [6692]
  神恩何等浩大

吗哪手机短信网  网址:http://www.mannasms.net 联系我们