短信主题:吗哪见证      【字体:  】【颜色: 绿   

                                          吗哪的牵引

                                              吗哪同工 阿真姐妹

     二年过去了,说起吗哪来仿佛仍是昨天的事。真是要感谢神的看顾,其实每个人一生的路应该怎样走,你不用去精心计划,上帝造你的时候已为你预备好了,接收吗哪就是我一个很好的见证。在一个天赐的时间收到一条信息说:如果愿意接收吗哪请同意,当时不加任何思索就回复同意了。从第二天起,就能每天收到吗哪短信。每天都能收到不同的弟兄姐妹发来的神的话语,可我对吗哪特别偏爱,因其简洁易懂,与众不同。接收没几天,就开始将吗哪转发给我教会的弟兄姐妹。自此,吗哪成为我们教会的早餐,过了不长的时间,又收到吗哪发邀请我加入吗哪QQ群的短信。于是就加入了.由于信主时间短,我在群中只听不说。不多久,管理员同工单独与我谈话,详细询问有关情况。在主里同为肢体,有一种说不出的亲切.再过了一段时间她就邀请我参加吗哪发送工作,当时马上就同意了,也没多想能否胜任这工作,神说:在我没有难成的事;主要坚定信心还惧怕什么呢,就这样成为吗哪同工.

     开始发送吗哪后改变了个人生活习惯。以前我是每天早上很晚才起床的,自从发送吗哪后,为了让每个弟兄姐妹每天早上起来后第一时间看到神的话语,就规定自己早上一定要七点半前送出吗哪。在发送过程从没把吗哪的发送当作一件辛苦的工作,只浸沉享受神的话语中。每天发送完吗哪后有说不出的喜乐从内心发出,如果哪天因事外出不能亲自发送吗哪,有种说不出的失落感呢。因为天天有神的话语浇灌,使我与神的关系越来越亲近,也慢慢明白不少真理的知识。,灵命不知不觉地成长了。每当收到弟兄姐妹的鼓励与祝福那种甜蜜无法形容,有些姐妹还会将心中的秘密与我分享,她们对我的信任是因为有神的大爱,虽然有时也会收到辱骂的信息,但因为神的同在我我学会了包容,忍耐的品格。

     吗哪同工团契包罗了全国各地的弟兄姐妹,在我们里面多数是没见过面的,但彼此间都拥有彼此相爱之心,在遇到不称心之事时大家都会互相劝勉关心。是的,因为我们本来就是一家人,( 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗, 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了.)因此,继续要发送吗哪,因为吗哪是出于神的话.只有遵从神的话,使神的话进入我们的心灵深处,我们的灵命才会茁壮成长,带领更多的人认识我们的主耶稣,尽心,尽意,尽力与主同工.

     哈利路亚!感谢神赐吗哪团契给我们,使我们从中得到智慧与力量,愿神保守看顾,使我们所做的一切都是来自于神的,使更多肢体的灵命通过吗哪得到苏醒,回转归于主耶稣,愿主耶稣的恩惠与所有吗哪同工同在!求主记念同工所做的一切付出,祝福每位同工的家庭,扩张吗哪团契的境界,也洁净同工的心思意念,使吗哪团契成为祝福的管道,将神的话语流到千家万户,复兴神的国!哈利路亚!感谢主!以上祷告奉主耶稣基 督得胜的名求!阿们!
                                                                                              2010-1-31


本文已被阅读4564次   短信来源:吗哪2周年见证   添加时间:2010-02-15   【打印本文 
 □上一条: 吗哪—上帝的礼物
 □下一条: 吗哪的相伴

    近期热门短信列表     主题相关的短信列表
  我们既有这许多的见证人如同云彩围着我们,就当放下... [8275]
  你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃... [7810]
  顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,... [7761]
  因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。林后5:... [7086]
  神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀... [6849]
  他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边... [6692]
  吗哪的牵引

吗哪手机短信网  网址:http://www.mannasms.net 联系我们