短信主题:吗哪见证      【字体:  】【颜色: 绿   

                                                     哈利路亚

                                                 吗哪同工 徐姐妹(阿娇)

     首先感谢神启示给人类的圣经(神的话语),谢谢神给我们在圣经上那么多的祝福和应许,还有那么多教导我们的事件,神迹奇事等,更要谢谢的就是神赐给耶稣给我们,担当了你我的罪,借着耶稣在十字架上所成就的让我们今天可以与神和好,我们生活在这个末后的时代是神预定好的,我们要用我们有限的时间去回报神对我们的爱,我们觉至信耶稣那课我们在耶稣里面的生命就是新造的人了,所以要时常的在耶稣基 督里面不段的成长和进深,进深成长就要不段的读神神的话语,更加的明白神是一位什么样的一位神,但是对于我们年轻人有工作的经常会用一些借口不读圣经,有的可能是没有固定的读经计划,活是就是没有时间读圣经,有的可能是懒得读吧,自从那次在网上加了一个弟兄,他给我介绍加上了吗哪信息,很好,每天都能接到神的话语,有的孤独的时候可以看见神的话语的勉励,在此也求神祝福在人后服侍发吗哪的肢体,经过我们的短信也转给了很多的人,也使很多的人得到勉励刚强,因为爱我们联系在一起。

     记得上有一次我们参加聚会讲的是撒该要看耶稣上树那个圣经的记载,我对这节经文也不是很熟悉,那天看的是光盘前面读的圣经也没听见,就是从中间听的,但是那天晚上很有收获的,早睡起来去单位上班,到单位拿出手机看吗哪信息,那天的吗哪信息是这样的:耶稣到了那里,抬头一看,对他说:撒该,快下来!今天我必住在你家里。路19:5节

     当我看见这节经文的时候我真的是从心里感谢赞美主的,主这么知道我们的需要,是的神是以马内利的神,知道我们需要的神,看顾我们的神,谢谢耶稣,谢谢同工,求神让吗哪短信的同工更加的进深登高明白父神的心意。让我们每个人都能成为神祝福身边人和亲人朋友祝福的管道。把神的祝福带到他们的身边。以马内利。祝福吗哪短信的同工在2年里面的辛苦和付出,奉耶稣的名祝福每个肢体。也求主帮助我们在新的一年里面有新看见、新长进、新异象。

                                                                                                    2010-02-01


本文已被阅读4875次   短信来源:吗哪2周年见证   添加时间:2010-02-15   【打印本文 
 □上一条: 风雨中,我与吗哪一同成长
 □下一条: 吗哪—上帝的礼物

    近期热门短信列表     主题相关的短信列表
  我们既有这许多的见证人如同云彩围着我们,就当放下... [8275]
  你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃... [7810]
  顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,... [7761]
  因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。林后5:... [7087]
  神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀... [6849]
  他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边... [6693]
  哈利路亚

吗哪手机短信网  网址:http://www.mannasms.net 联系我们