短信主题:灵修短信      【字体:  】【颜色: 绿   

 

1    如果你要蒙神使用,你便要经历许多事,不是单为本身而遭遇,乃是要把你造成神手中合用的器皿。人总是想走捷径,但神的道路却必定是那漫长受苦的路。

2    人的一生应该就是与神之间的长谈。若不将一切说给慈爱而又有耐心的主听,就不要让这一天徒然结束。

3    因他心中见过神的形像,所以再也无法满足于从前那些吸引他的事物。

4    神所采用的素材愈是无指望,神的恩典和能力所成就的奇迹便愈使他的圣名获得荣耀。

5    属灵生活的每一往前步履,都包含着一座将自我某一宝贵部分献上的祭坛,或一座墓碑,底下埋葬了某个心爱的偶像。

6    所有渴慕住在神殿中的人,都需与属世的供应断绝,向世界的斥责或喝采死,向肉体的谋略和野心死,向内隐或外彰的己生命死,向宗教带来的喜乐和安慰死。

7    神儿子最完美的同伴是那些住在黑暗中却认识光的人,那些身处虚假充斥之环境却认识真理的人。

8    当我们把自己上好的献给神,让它经过火的熬炼,随神调配时,神会将之炼成精金还给我们。

9    我们能不爱世界,并非世界不可爱,并非圣经命令我们不爱,并非因这世界和其上的情欲都要过去,乃是因为我的主在这世界被人钉死了,所以这世界于我不过是一个空白;我的财宝不在这里,所以我的心也不在这里。

10    世人把事情分成好事和坏事,但对于基督徒来说,事情只有一种:万事。万事都互相效力,叫爱神的人得益处。事情临到,不要问:why me ?而要想主藉这件事要成就什么,要在我身上达到什么目的。

11    苦难的源头只有一个,就是撒但。但是任何苦难临到神儿女身上,都经过了神主权和美意的筛选。在苦难中要谨记:1)神并不甘心使我们受苦;2)神与我们一同经历苦难;3)神使苦难成为我们的益处。

12    主耶稣一生一世把神当作他的满足,丝毫不盼望从人得着什么。神在他心里已经满足了他的心,所以,他能拒绝世界所要给他的一切。因此,只要看我们甘愿在世上失去的有多少,就可以知道我们宝贵主的心有多少;我们对世上来的所拒绝的有多少,我们享受主的丰富也就有多少。

13    不见一人,只见耶稣;不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架;不以别的夸口,只夸主耶稣基督的十字架。(178,林前22,加614)

14    412我妹子,我新妇,乃是关锁的园-----特别为着基督而关锁,里面的美丽,只有基督看见并欣赏-----一种不求人喜悦,只求主喜悦的生活。

15    没有一件东西比十字架更能培养我们的生命。十字架是对我们的试验,要断定我们的生命是要进入更丰富呢,或是要枯干。神只用那些经过试验仍能站住的器皿。

16    以基督耶稣的心为心-----爱主所爱,念主所念,乐主所乐,忧主所忧,负主所负。

17    主对我们说:我买赎了你的心,你却不爱我;我买赎了你的身体,你却不事奉我;我买赎了你的心思,你却不思念我;我买赎了你的意志,你却不顺服我!

18    信心穿过坟墓四围的幽暗云雾,凝神复活的主站在死亡之箭不能及之处;信心站稳在万古磐石上,当死亡巨浪翻腾时,他却在得胜中静听!

19    一个基督徒最深的赞美,常是涌自悲伤的深渊;最高信心的呼唤,常是发自最绝望的旷野。

20    当生命的航程结束,我们在彼岸卸下货物,那些不带多余东西的人将给主献上最宝贵的礼物。

21    神使这世界的光都变为幽暗,为要催逼专属他的人仰望完全不属于这世界的荣光;神用眼泪洗我们的眼睛,直到我们看见那再没有眼泪的乐土。

22    我们要永远赞美神的智慧,他要他的宝石发出夺目的光彩,就不吝惜把它放在各种的重压、火热和持久的试炼下;他要他的诗弦奏出最美的天曲,也就容许他的乐器经历常人难以承担的压力。

23    一个相信上帝的人是世界上最乐观的人。他需忍受试炼,但他有主的保守;他会经受孤单,但他有主的恩典陪伴;他会遭受打击,但他有主丰富的供应!

24    我们每一次为神摆上,都会发现在我们降服的那一刻,他就开始补偿了。当我们只存单纯的心志降服时,就会明白基督若借用一只船,必然以满船的鱼回报!

25    神使我们刚强,谁能叫我们软弱呢?神使我们安静,谁能叫我们扰乱呢?神坚立我们,谁能叫我们灰心呢?

26    保罗----身体被捆锁,主的道却不被捆锁;没能守住脑袋,却守住了所信的道。

27    我主我神,当我飘零 世途崎岖 远离天庭,教导我心 深处发声:愿主旨成;

悲伤痛苦 使我喟叹,亲朋好友 即将离散,顺服是我唯一答案;愿主旨成!

28    当向标杆力前,虽然孤单不变,主眼睛像火焰,正在看你,人算什么,何必管他喜厌!塞耳 哑口闭眼,在崎岖的血迹路上 紧随基督向前!

29    十字架的道路,伤心又流泪,却有主安慰;十字架的路,孤单少人怜,却能换冠冕;十字架的路,越走越艰险,越久越甘甜。-----胡振庆诗歌

30    主啊,明天和它需求,我不要见;神啊,保守我脱罪尤 每一今天;

助我忠心行你意旨,绝不推辞;对你托付忠心尽职,在于今天;

此生若是今日完毕,我无留恋;只求能永和你一起,在于今天;

所有明天和它需求,我无挂念;仍然给我引导保守,每一今天!

 

来自:

http://hi.baidu.com/jdtu/blog/item/175d5b7ad4e980f30bd187d7.html

 

 


本文已被阅读4988次   短信来源:薛姊妹   添加时间:2010-01-04   【打印本文 
 □上一条: 短信集锦14
 □下一条: 短信集锦16

    近期热门短信列表     主题相关的短信列表
  我们既有这许多的见证人如同云彩围着我们,就当放下... [8275]
  看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春... [7967]
  你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃... [7809]
  顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,... [7761]
  因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。林后5:... [7085]
  神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀... [6849]
  祸哉!那些勇于饮酒,以能力调浓酒的人。他们因受贿赂,就称
  所以,你当从心中除掉愁烦,从肉体克去邪恶;因为一生的
  你不可咒诅君王,也不可心怀此念;在你卧房也不可咒诅富户
  我们的神啊,现在我们称谢你,赞美你荣耀之名!我算什么
  我的建议
  请为我的新家庭代祷
  请为我的新家庭代祷

吗哪手机短信网  网址:http://www.mannasms.net 联系我们